Maghmour (Libanesischer Eintopf)

Low Carb ~ Kalorienarm ~ Vegetarisch

1 Dose Kichererbsen
1 Dose geschälte Tomaten
1/2 Aubergine
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe







Zunächst werden die Zwiebeln mit etwas Knoblauch in Olivenöl gedünstet und dann kommen die
Auberginenwürfel hinzu bis diese leicht angebraten sind. Die Auberginen werden dann mit den geschälten Tomaten abgelöscht. Ich habe die geschälten Tomaten einfach mit meinem Kochlöffel klein gestückelt und danach alles mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann habe ich die Kichererbsen hinzugegeben, alles gut durchgerührt und ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Achja... ich habe noch ein paar Tofureste dazu gebröselt. Aber ins Originalrezept gehört der natürlich nicht rein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen